Швейцарский кофе – это продукт, который не имеет аналогов. Его высокое качество обеспечивается за счет многих факторов. Первый из них – это тщательный отбор сырья. Швейцарцы экспортируют лучшие сорта кофе. Они сотрудничают только с сертифицированными аграрными фирмами и не экономят на качестве зерен.
Еще один секрет успеха швейцарцев – это правильное хранение сырья. Даже лучшие кофейные зерна могут испортиться из-за сырости, вредителей, морозов и жары. И поэтому швейцары помещают сырье в современные склады, где царит стерильная чистота и поддерживается необходимая температура.
Кофе из Швейцарии не было бы таким вкусным, если бы оно создавалось по методике XX века. Ведь именно современное оборудование позволяет мастерам из горной страны контролировать каждый шаг приготовления продукта и избегать каких-либо ошибок, связанных с человеческим фактором.
Итак, мы выделили 3 основных преимущества швейцарского кофе:
Не правда ли, чего-то не хватает? И это «что-то» - это душа и традиции швейцарского народа. Тысячи людей хотят купить швейцарский кофе лишь потому, что знают – этот народ поколениями создавал великолепный продукт и продолжает делать это вплоть до сегодняшнего дня. Продажа швейцарского кофе ведется в Киеве, в Украине, во всем мире. И если ничего не измениться, то эта продукция будет пользоваться спросом еще не одно столетие.