Купажи с различными сортами, на развес и в красивой жестяной банке, для семейных посиделок и для особых встреч – все это чай манго в Арамисто.
Тропический рай – вот, пожалуй, точное описание чаев с экзотическими фруктами. Ганпаудер и пуэр прекрасно смешались с манго, маракуйей, папайей. Зеленый цейлонский изысканно подчеркнули дыня и кокосовая стружка. Для более глубоких вкусовых ощущений чаи оттенены лепестками цветов (подсолнуха, розы), кусочками алоэ, кактуса и ананаса.
Чай с манго – почитают не только в Украине. Сладкий вкус заморского фрукта давно известен чаеманам со стажем, которые регулярно добавляют экзотические дольки себе в чашку. Заваривают напиток в зависимости от сорта. Ганпаудер - в стеклянной посуде, температура воды не выше 700. Пуэр – в глиняном чайнике, вода – 800-900.
Продажа ароматизированного чая с добавками – ответственное дело. Ароматические масла, входящие в состав чаев, достаточно быстро выветриваются, поэтому крайне важно правильно транспортировать чай и внимательно отнестись к его хранению. В Aromisto контроль над продукцией осуществляется практически на всех этапах, поэтому клиенты магазина получают свежие и высококачественные чаи разнообразных сортов и купажей.