Регистрация Восстановление пароля
В корзине нет товаров
Просмотреть корзину

Чай Фуцзянь

Красный чай Ті Гуан Инь молочный
5300  за 50 г. 53.00
Код: 2515
на складе
  46
в корзину

Красный чай Молочный оолонг
7100  за 50 г. 71.00
Код: 403
на складе
  104   1
в корзину

Красный чай Те Гуань Инь Нунсян
5700  за 50 г. 57.00
Код: 2558
на складе
  12
в корзину

Улун Зелёный феникс
Код: 1710
закінчився
  10

Белый элитный чай Белый пион
Код: 2392
закінчився
  41

Вязаный чай Жасминовая клубника
Код: 691
закінчився
  1

Вязаный чай Весенний нарцисс
Код: 690
закінчився


Белый элитный чай Бай Сюэ Сян
Код: 2885
закінчився


Зелёный классический чай Белая обезьяна
Код: 1582
закінчився
  4

Цзинь Цзюнь Мей (Золотые брови)
Код: 1782
закінчився


Богатая историей китайская провинция Фуцзянь идеальным образом подходит для производства вкуснейших видов чая. Археологические находки подтверждают, что еще при правлении рода Танов в этих изумительных местностях произрастали сорта чаев, имеющихся в ассортименте в нашем интернет - магазине. Великий чай Фуцзянь объединяет несколько замечательных сортов:

• молочные "улун";
• красные - Сяо Чжун, Ти Гуан Инь Нунсян;
• зеленые - «Зелёный феникс», «Белая обезьяна», Луй Та Чен;
• элитный белый - «Белая жемчужина дракона» и другие.

Фучжоу – центр Фуцзяни, где расположен открытый порт с огромной историей внешнеторговых отношений. Именно в Фучжоу («из первых рук»), есть возможность у производителя купить чай Фуцзянь разных сортов.

Полуферментированные молочные чаи улун, вкусом и запахом схожие со сливками изготавливаются, следуя двум технологиям:
• естественный - получение вкуса молока, применяя натуральные процессы. Чайные листы опыляют, используя раствор сахарного тростника, выращенного на просторах Кубы. Листья орошаются жидким молоком, кусты обкладываются у основания шелухой рисовых зерен. Технология, применяющая процессы естественного придания ароматических и вкусовых качественных характеристик чайному напитку, отличается своей дороговизной, потому цены на эту продукцию высоки.
• искусственный, при котором готовый чай орошают доведенным до парового состояния молочным экстрактом.