Запахи навевают воспоминания, заставляют мечтать, дарят веру в себя. Ароматизированный годжи-чай с легкой кислинкой придется по душе любителям неординарных напитков.
По достоинству оценив тонкий вкус плодов дерезы обыкновенной, их стали сушить и создавать удивительные купажи на основе крупнолистового чая.
Крохотные плоды, их длина немногим более 1 см., представляют собой кладезь полезных веществ:
За нинся гоуци нередко выдают сушеный барбарис и мелкий шиповник. Приобретая чай в Украине, выбирайте добросовестного продавца.
Решились купить чай с ягодами годжи? Изучайте процесс заваривания. Воду лучше кипятить в чайничке с прозрачной крышкой или вовсе без нее, наблюдая за процессом кипения. Завидев первые пузырьки, залейте насыпанную в фарфоровый чайник заварку, накройте х/б полотенцем. Через 15 минут вкусный и полезный чай готов. Не стоит добавлять в него сахар, для пикантной сладости используйте мед.
Решили приобрести купаж в интернет-магазине – познакомьтесь с Аромисто. Работа исключительно с порядочными поставщиками, фасовка от 50 г., интересная скидочная программа.