Уже в начале XX века жители Соединенных Штатов наслаждались великолепным вкусом растворимого кофе Nestle. В Украине напиток появился в 1990-х годах, покорив сердца украинцев и прочно заняв их кухонные полки.
NESCAFE «Classic» – это всегда 100% робуста. Почему не арабика? Робуста обладает высокой экстрактивностью, т.е. способностью растворяться, и внушительным процентом кофеина (2,2% в робусте против 0,6% в арабике). Часть кофеина теряется в процессе приготовления, поэтому использовать арабику нерентабельно.
Процесс приготовления порошкового кофе состоит из пяти основных этапов:
Во время фасовки его насыщают ароматами эфирных масел, которые испаряются во время заваривания и собираются по уникальной технологии.
Напиток не является эксклюзивным, он продается в каждом продуктовом магазине. Когда нет времени и желания заниматься шопингом, совершить покупку можно в интернет-магазине Аромисто.
Зарегистрировавшись на сайте, вы сразу становитесь участником скидочной программы, с ней вы сможете экономить на покупках до 15% (первые 250 бонусов выдаются сразу при регистрации).